It's a Match! (Teaching for life-Vortrag)

"Was, das haben wir im Studium noch nie gemacht!" - Damit Sätze wie dieser in deinem Lehrenden-Dasein nie mehr zu hören sind, organisieren wir jetzt die Vortragsreihe Teaching for life. Wir wollen Themen ansprechen, die für die Praxis wichtig sind und im Studium (oder in manchen Fächern) einfach auf der Strecke bleiben. Wenn du also Lust hast, komm einfach vorbei!

4. Event:

It's a Match! - Chancen und Herausforderungen von Digitalisierung im Unterricht

Die Digitalisierung hat sich ganz still und heimlich zum einem der Modewörter unserer Zeit gemausert. Doch was steckt genau dahinter und welche Auswirkungen hat das für meinen Unterricht? E-Learning-Experte Martin Ebner nimmt sich Zeit, zeigt neue Anwendungsmöglichkeiten sowie eventuelle Herausforderungen im Schulbetrieb auf und geht auf eure Fragen ein!

Dienstag, 28.01.2019 um 19:00 Uhr im Hörsaal 11.02. (neben dem UniCafe im Institut für Geographie, Anglistik und Mathematik)

(im Anschluss findet dann Sitzen geblieben! - Der Lehramtsstammtisch - im Bierbaron ab 20:15 - statt!)

Hier geht's zur Facebook-Veranstaltung: https://www.facebook.com/events/1155330998006672/

Sprachlos (Teaching for life)